• RU

  • UA


  • RU

  • UA

В свежем формате: новые смыслы PROdigital agency в работе и айдентике

В свежем формате: новые смыслы PROdigital agency в работе и айдентике

Агентство диджитал-маркетинга PROdigital agency обновило айдентику, сайт и позиционирование. Несмотря на пандемию, время пришло.

Три года в диджитале — целая эпоха. Тысяча дней, в течение которых команда агентства нарабатывала практическую экспертность в новых технологичных решениях цифрового маркетинга. 

Не все было PROсто. Но всегда PROдуктивно.

История PROdigital — пример того, как команда, реализующая для клиентов кампании в одном канале на programmatic-платформе Getintent, стала получать все больше запросов на полный спектр услуг digital-маркетинга. 

Клиенты не готовы были расстаться с качеством нашего сервиса, чем мотивировали компанию создать и выделить в самостоятельный бизнес. Так в 2018 начало свой собственный путь развития  агентство PROdigital Agency.

При этом быть диджитал-агентством, основой бизнеса которого являются услуги, а не сам продукт, как в случае с programmatic-платформой, потребовало от компании приобретения нового опыта, пройти путь проб и ошибок, создать самостоятельную команду с другой экспертизой и получить абсолютно иное понимание коммуникаций и зон ответственности с клиентами.

И на сегодня, спустя 3 года, уже можно смело сказать, что PROdigital − это абсолютно независимый бизнес-проект, самостоятельная компания со своей командой, стратегией развития и специализацией, с клиентами, 70% которых с агентством уже более трех лет.

Так и приобретается реальный опыт, а с ним — четкое понимание своих ценностей, миссии и принципов работы. 

Главные смыслы сразу считываются из многослойного (консистентного) логотипа, который трансформируется под взглядом: инновационность, открытость, сервис, технологичность.

PROdigital agency к началу 2021 года: 

  1. Профессиональная команда с высокой экспертностью в маркетинге, коммуникациях, креативе, диджитале, медиа. 
  2. Сертифицированные специалисты с опытом работы со всеми представленными в Украине programmatic-платформами. 
  3. Провайдер новых технологических решений для украинских и международных компаний крупного и среднего бизнеса (offline, offline+online).
  4. Активный участник ВРК и ИнАУ. 

 Новый сайт знакомит с возможностями и приоритетами агентства, его услугами, ценностями и личностями. 

Для сайта команда PROdigital agency организовала специальную фотосессию в фирменном стиле. Чтобы на сайте были реальные лица и эмоции. Ведь то, что услуги автоматизированные, не значит, что они обезличенные: рекламный продукт создают люди.

PROdigital agency позиционирует себя как ответственного партнера с глубокой экспертизой и новыми возможностями в digital-решениях. Агентство, которое решает маркетинговые задачи комплексно: от анализа среды и разработки стратегии до ее реализации и Postbuy аналитики. 

Особая экспертиза: команда уделяет особое внимание новым возможностям  AdTech, MarTech рынков. Имеет большой  опыт работы с  programmatic-платформами, представленными в Украине, использует в кампаниях Big Data и уникальные аудиторные сегменты.

«Мы ориентированы работать с международными и украинскими компаниями крупного и среднего бизнеса, ведущими свой бизнес в формате offline, offline+online. Для нас качество и сервис — это особая ценность, стиль нашей работы и жизни. Не существует маленьких или больших проектов. Любой находится под постоянным вниманием команды сопровождения 24/7» - отмечает Ирина Яретык, Client Service Director PROdigital Agency.

«Если говорить о возможностях масштабироваться, то каналов и инструментов можем предложить немало: Media Buying, автоматизированные сервисы Google и Facebook, SMM, Perfomance и, конечно, Programmatic Buying — за которым будущее, мы как пионеры рынка programmatic понимаем это как никто. В использовании новых технологических решений мы всегда на передовой — TV-Sync и DOOH», — комментирует Оксана Хмара, Media Director PROdigital agency.

 https://prodigital.com.ua/ 

https://www.facebook.com/agencyprodigital